Menu
blogid : 355 postid : 361

एक बच्चे का पहला प्रेम पत्र (Love Letter of a Kid in Hindi)

थोडा हल्का - जरा हटके (हास्य वयंग्य )
थोडा हल्का - जरा हटके (हास्य वयंग्य )
  • 247 Posts
  • 1192 Comments

Love Letter of a Kid


यूं तो आपने बहुत से प्रेम पत्र पढ़े होंगे, लिखें होंगे और लिखने के बाद पिटे भी होंगे शायद कभी. लेकिन क्या कभी एक छोटे से बच्चे का लव लेटर पढ़ा है. बड़ी ही मजेदार होती है बच्चों की दुनिया. शरारतों से भरी, मस्ती में डूबी, रंग-बिरंगी, खुशियों से भरी, छोटी-छोटी बातों में हंसी का खजाना ढूंढ़ लेने का जज्बा और दोस्तों के लिए मर मिटने का जुनून यही सब तो होता है बचपन में.


Love letter by a kidऐसी ही बचपन की छोटी-छोटी शरारतों को कभी-कभी पढ़कर दिल अपने आप ही हंसने पर मजबूर हो जाता है. ऐसा ही एक शरारतों से भरा प्रेम पत्र किसी के हाथ लगा तो उसने झट से उसे फेसबुक पर चढ़ा डाला और फिर हमने सोचा कि इतनी मजेदार चीज सिर्फ फेसबुक पर छपी रहे यह कहां का इंसाफ तो लिख डाला यह ब्लॉग. आप भी मजा लीजिए चीकू और पिंकी के लवलेटर का.


हिन्दी में प्रेम पत्र यहां पढ़ें


क्या आपको आपकी प्रेमिका से सच्चा प्यार है ?


डीयर पिंकी,

लव लेटर भेजने का कारण है कि मैं तुझे बहुत पसंद करता हूं.. तू भी तो हमेशा मेरी तरफ देखती रहती है इसलिए मुझे लगा कि मैं भी तुझे बहुत पसंद हूं. तू मैथ्स में मेरी थोड़ी हेल्प कर दिया कर ना. और हां तु लाल रिब्बन मत लगाया कर. क्यूंकि तेरे पीछे वाली लड़की उस पर इंक लगाती है इसलिए मुझे बहुत गुस्सा आता है.


वो मेरे पड़ोस में ही रहती है, और तू घबरा मत तेरे इंक का बदला मैं उसके घर की घंटी बजा कर ले लेता हूं. मैं उसके घर की घंटी बजाकर भाग जाता हूं.


और तू फेयर एंड लवली लगाया कर ज्यादा गोरी दिखेगी. तेरे पास वाली लड़की गुड्डी है ना? वो तुझ से भी गोरी है लेकिन मुझे तो बस तू ही पसंद है. क्यूंकि वो गुड्डी ना मेरी पेन चुरा लेती है.


रिश्तों को समय के साथ टूटने से बचाएं


लेटर पढ़कर अगर गुस्सा आए तो इसे मुझे वापस कर देना, सर को मत देना बहुत मुश्किल से लिखा है. तुम्हें पसंद नहीं आया तो किसी और को दे दूंगा.


तुम्हारा चीकू

*******************************************************************


Dil ki baatDear


Love Letter Bhejne ka karan hai ki mujhe tu Bhaut pasand hai…tu bhi humesha Meri traf dekhti rahti haiisliye mujhe laga ki maine b tujhe bhaut pasand huTu maths me meri help karnaor tu red ribben mat lagya karQki Tere piche wali ladki us par ink lagti haiisliye mujhe bhaut Gussaa aata haiwo mere pados me hi rahti haiinka ka badla lene k liye maine uske ghar ki bell baja kar bhag jata huor tu Fair & lovely lagya kar aur Gori dikhegi
Tere pass wali ladki Guddi hai na ? wo Tujhe se b Gori hai lekin mujhe to tu pasand hai
Qki vo mere pen churati hai. Letter par agar gussa aaye to mujhe wapas kar dena lekin sir ko na denabhaut mushkil se likha hai kisi or ko de dunga.

Tumhara Chikku


Read more:

ऐसा ऐप जो सिखाता है फेसबुक फ्रेंड्स के साथ सेक्स करना !!

रोमांटिक अंदाज में लें छुट्टियों का मजा

Read Comments

    Post a comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CAPTCHA
    Refresh