blogid : 14633 postid : 11

आदत...

Posted On: 28 Mar, 2013 Others में

Mitra_Madhurजो भी लिखता हूँ, जब भी लिखता हूँ अपने और अपनों के दिलों को सुकून देने के लिए लिखता हूँ...

नीलकमल वैष्णव"अनिश"

5 Posts

3 Comments

Sir jhukaane ki aadat nahi hai,
Aansoo bahaane ki aadat nahi hai,
Hum kho gaye to pachhtaaoge bahut,
Hamaari Laut ke Aane ki aadat nahi hai,
Tere dar pe Muhabbat ke sawali ban jaate,
Lekin Haath phailaane ki aadat nahi hai,
Teri yaaden aziz to mujhe hai bahut,
Magar Waqt ganwaane ki aadat nahi hai,
Tum sakht Dil nikle kya gila karen hum,
Shikwa-e-Dil lab pe laane ki aadat nahi hai,
Bad’dua bhi kya karen HAQ men tumhaare?
Hame to Dil bhi dukhaane ki aadat nahi hai…
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – (COPY)
सर झुकाने की आदत नहीं है
आंसू बहाने की आदत नहीं है
हम खो गए तो पछताओगे बहुत
हमारी लौट के आने की आदत नहीं है
तेरे दर पे मुहब्बत के सवाली बन जाते
लेकिन हाथ फैलाने की आदत नहीं है
तेरी यादें अज़ीज़ तो मुझे है बहुत
मगर वक्त गंवाने की आदत नहीं है
तुम सख्त दिल निकले क्या गिला करें हम
शिकवा-ए-दिल लैब पे लाने की आदत नहीं है
बद’दुआ भी क्या करें हक में तुम्हारे ?
हमें तो दिल भी दुखाने की आदत नहीं है…
®नीलकमल वैष्णव”अनिश”

Sir jhukaane ki aadat nahi hai,

Aansoo bahaane ki aadat nahi hai,


Hum kho gaye to pachhtaaoge bahut,

Hamaari Laut ke Aane ki aadat nahi hai,


Tere dar pe Muhabbat ke sawali ban jaate,

Lekin Haath phailaane ki aadat nahi hai,


Teri yaaden aziz to mujhe hai bahut,

Magar Waqt ganwaane ki aadat nahi hai,


Tum sakht Dil nikle kya gila karen hum,

Shikwa-e-Dil lab pe laane ki aadat nahi hai,


Bad’dua bhi kya karen HAQ men tumhaare?

Hame to Dil bhi dukhaane ki aadat nahi hai…

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – (COPY)

सर झुकाने की आदत नहीं है

आंसू बहाने की आदत नहीं है


हम खो गए तो पछताओगे बहुत

हमारी लौट के आने की आदत नहीं है


तेरे दर पे मुहब्बत के सवाली बन जाते

लेकिन हाथ फैलाने की आदत नहीं है


तेरी यादें अज़ीज़ तो मुझे है बहुत

मगर वक्त गंवाने की आदत नहीं है


तुम सख्त दिल निकले क्या गिला करें हम

शिकवा-ए-दिल लैब पे लाने की आदत नहीं है


बद’दुआ भी क्या करें हक में तुम्हारे ?

हमें तो दिल भी दुखाने की आदत नहीं है…

®नीलकमल वैष्णव”अनिश”

Tags:

Rate this Article:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
  • Facebook
  • SocialTwist Tell-a-Friend

अन्य ब्लॉग